Je ne sais pas ce que vous faites actuellement,
êtes-vous noyé dans le champagne ou sous un plateau de fruits de mer ?
Dansez-vous sur des rythmes disco ?
Vous dormez déjà ?
De mon côté, rien de spécial,
un petit diner comme d'habitude avec mon homme,
lorsque... tout à coup... une envie de dessert...
OUhhhh la honte moi la grosse gourmande,
Je n'ai rien prévu...
Hum hum hum...
Je ne vais pas terminer l'année sur une tartoche de Saint Félicien ?
(aussi divin soit-il !)
Quoi est-ce que j'ai dans les parages ?
Yes...
Idée...
Au congel j'ai des framboises (700 grammes tout de même)
récoltées cet été dans le jardin...
Hop là un coup de mixer avec 175 grammes de sucre glace...
Je monte 30 cl de crème fleurette en chantilly...
(oui les filles impératif la crème fleurette au frigo !)
Hop je te mélange le tout...
délicatement bien sur...
Houp houp houp je te choppe la sorbetière toujours dans le congélateur
(oui ça aussi les filles, c'est impératif
toujours garder la sorbetière au congélateur
ça fait partie de la panoplie de secours de la gourmande)
"