Alors ?
Bien mijoté ?
Vous avez trouvé ?
il s'agissait du reflet de mon carrelage de cuisine
dans un couvercle en inox
Mais, tiens, que se cache-t-il sous ce couvercle ?
Et si pour une fois,
nous remontions de temps.
Je pars à l'envers...
une explication, un déroulé inversé !
ici est la fin...
Pour voir dès le début il vous faudra scroller à la fin de l'article...
Bonne dégustation
c'est cuit !
Et voilà, après 20 minutes de cuisson à feu très doux,
pour dorer l'autre côté...
vous pourrez retourner la bête en fin de cuisson
Si vous aimez le risque,
Recouvrir d'un couvercle pour la suite de la cuisson
(le fameux qui donne de beaux reflets...)
dans laquelle vous aurez versé un filet d'huile d'olive
Versez la préparation dans une poêle bien chaude,
Ajoutez les blettes à votre préparation
et fouettez
sel, poivre
mélangez, la crème fraîche, le lait, les oeufs, le fromage,
Dans un saladier,
15 cl de crème fraîche,
10 cl de lait
100 g de fromage rapé
3 oeufs
du sel et du poivre
il vous faudra...
Pour ma recette de flan aux blettes,
(perso, elles ont égoutté tout l'après-midi !)
Les laisser bien égoutter pour éviter la détrempe au moment de la cuisson
Je fais au pif !
puis les faire cuire à la vapeur pendant plus ou moins 5 minutes.
Tout d'abord, il faut découper les côtes et le vert en morceaux,
on relit l'article de bas en haut !
(tout le monde suit ?)
puisque nous arrivons à la fin de l'article qui est en réalité le début,
si vous avez lu en haut en bas,
du juste poêlé avec un peu de beurre.
alors je tente, cela me changera du gratin à la béchamel ou
Ben j'aime et j'ai trouvé cette recette sur le net,
bref, "les mal aimées" de la famille légume !
souvent délaissées,
supposées insipides par certain
Les blettes ou bettes,
Mais que vais je faire avec,
j'ai envie de changement dans leur traitement habituel...
Merci ma Chanchan pour les blettes ou bettes de ton jardin !
vous lisez en remontant !
Ici donc est le début de la recette,
Non mais Soso quelle prise de tête !
Oui les Zamis il faut lire cette recette de la fin vers le début !
N'importe quoi mais je me suis bien amusée aussi
commenter cet article …